Le restaurant

Tous nos plats sont fait maison

Au menu

Du Lundi au Vendredi
11h45 - 14h30

Entrées

GASPACHO CONCOMBRE, MENTHE
Mousse acidulée, wakamé
ou
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
Jambon Duroc, Spianata, saucisse d’Aveyron, Coppa
ou
FEUILLETE DE TOMATE
Compotée d’oignon au vin rouge
ou
OS A MOELLE ROTI
Salade, pain toasté

Plats

CORDON BLEU
Crème de maïs, tuile de lard, chips d’ail
ou
DOS DE SAUMON MI-CUIT
Carotte cake, beurre blanc à l’oseille
ou
CARPACCIO DE BOEUF
Ricotta, marinade d’échalote, combava, frites

Desserts

RIZ AU LAIT A LA FÈVE TONKA
ou
BRIOCHE PERDUE
Sauce caramel beurre salé ou chocolat
ou
MOUSSE AU CHOCOLAT
ou
ILE FLOTTANTE

à la carte

Du Lundi au Samedi 11h45 - 14h30

Entrées

Poissons

Plat végétarien

Viandes

Salades

Desserts

Menu enfant 8€

Sirop à l’eau ou jus d’orange
Steak de boeuf ou bâtonnets de poisson & frites
Dessert (glace ou fruit)

Tapas

Seulement le soir Du Lundi au Jeudi 18h - 21h Vendredi et Samedi 18h - 23h

A partager ou pas...

Planches & Formules

PLANCHE DE CHARCUTERIE
Jambon Duroc, Spianata, saucisse d’Averyon, rillette de porc, Coppa

PLANCHE DE FROMAGE
Rocamadour, Comté, Pont l’Evêque, Bleu d’Auvergne AOP

PLANCHE MIXTE
Jambon Duroc, Spianata, saucisse d’Averyon, Pont l’Evêque, Comté, Bleu d’Auvergne AOP

PLANCHE DE GAMBRINUS
Jambon Duroc, frites sauce salsa, tartare de cabillaud, préfon vendéen, croustillants de poulet

PLANCHE DE GAMBRINUS
Jambon Duroc
Frites sauce salsa
Tartare de cabillaud
Préfou vendéen
Croustillants de poulet

FORMULE BIEROTHEQUE
Ribs de porc au jus de cochon
Frites sauce salsa
Gaspacho concombre, menthe
Club sandwich
Fougasse à l’aioli