Le restaurant

Tous nos plats sont fait maison

Au menu

Du Lundi au Vendredi
11h45 - 14h30

Menu du jour

Formule Gambrinus

Plats

CARPACCIO DE BOEUF env. 140gr
Vinaigrette de vin rouge, échalote, quenelle de ricotta, tomate, salade
ou
BROCHETTE DE POULET env. 250gr
Marinée à la bière blanche, paprika, thym, moutarde de Dijon
ou
POITRINE DE PORC BRAISÉ À LA BIÈRE IPA env. 250gr
Fenouil, oignon, céleri, moutarde

Desserts

DESSERT DU JOUR
Voir sur les écrans
ou
MUFFIN AU CHOCOLAT
ou
CAFE OU THE GOURMAND
Suppl.: 2,50€ ou 3,50€
ou
BRIOCHE PERDUE
Chantilly, sauce chocolat ou caramel

à la carte

Du Lundi au Samedi 11h45 - 14h30

Accords mets et bières

Beer Food

Burgers

Salades

Hot-dog

Menu enfant 8€

Sirop à l’eau ou jus d’orange
Steak de boeuf ou bâtonnets de poisson & potatoes
Dessert (1 boule de glace ou 1 fruit)

Glaces

Desserts

Cafés

Tapas

Seulement le soir Du Lundi au Jeudi 18h - 21h Vendredi et Samedi 18h - 23h

A partager ou pas...

Planches & Formules

PLANCHE DE CHARCUTERIE
Jambon Duroc, Spianata, saucisse d’Averyon, rillette de porc, Coppa

PLANCHE DE FROMAGE
Rocamadour, Comté, fourme d’Ambert, Betmale

PLANCHE MIXTE
Comté, Cabécou, jambon Duroc, Spianata, saucisse d’Aveyron